РАБОТА С ТЕЛОМ, А НЕ С СОЗНАНИЕМ

(После прослушивания лекции Алексея Похабова "Три типа лени")
 
 
Работа с телом, а не с сознанием
Поможет телу, а не душе.
Душа стремится расти в всезнании
Помочь чтоб телу в его судьбе.
 
Одно в другом - в одном сосуде.
Сосуд тот - темы Бытия...
Лишь с расширением сознания
Найдём, в тандеме том, себя.
 
Советов много. Цель - движение
Расти в сознании Бытия.
То говорю всем без сомнения...
Я - часть его! То суть моя!
 
В сознании всесильной мысли,
Себя творящую во всём,
Мы познаём суть нашей жизни,
Чтоб мыслью строить общий дом.
20-08-2015