Я ВЕРЮ В СИЛУ МЫСЛИ ВО ПЛОТИ

Я верю в творчество, а не в судьбы удачу.
Я верю в силу мысли во плоти
И не живу на жизненную сдачу
Осознанно творя свои мечты.
 
Мой жизненный багаж есть Вечность из мгновений
В которых я творю свою судьбу.
Там много ваших, в сумме мыслей, мнений...
Из общей суммы Я ищу свою.
 
Тот путь был пройден мной от устья до истока
Чтоб отследить и описать его.
В стихах несу, ту истину, без срока...
В которой Я, как жизни смысл, творю.
 
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте тот творческий прорыв.
Здесь не ищу дешёвого признанья,
А помогаю тем кто, в темы жизни, вник.
02-01-2021