Когда душа проснувшись...

Когда душа проснувшись, имеет право спать,
Когда у ней нет времени, на то, чтоб сомневаться,
При выборе, что есть Добро, а что есть Зло,
А также что есть Правда, а что Ложь,
Во всех остальных, ей надо проснувшейся являться....)))
 
ххх
 
Так почему, такое утверждение возможно,
Да потому, что без решения вопросов этих,
Ей не проснуться никогда,
Они решаться для неё, должны на автомате,
Она и спит лишь для того, чтоб выживать ей в мире иногда,
Тогда, как в зазеркалье, ей выживать не надо....)))
 
ххх
 
В безвременье, на раздумье, времени с избытком,
И даже там расходовать его, необходимо осмотрительно,
Чтоб не попасть ей в лабиринт, по сути, умозрительный,
Для тех кто спит, тот лабиринт, привычный - поразительно...)))
 
ххх
 
Так что означает, являться проснувшимся в Яви,
Весь фокус в том, что у них снов, как таковых, не существует,
Они свидетели и зрители, как в днях текущих, так и в ночи,
Прекрасно зная, что в мирах, нигде, не побалуешь.....)))
 
ххх
 
Признаться надо, что шутить умеют, и весьма, искусно,
Не для того, чтобы над кем-то, злую шутку совершить,
Они чрез эти шутки, обучают каждого, мудрости, попутно,
Чтобы душа, по глупости, не посчитала, себя умней других...)))
 
01.01.2021 г.