Нельзя относиться к снам ...

Нельзя относиться к снам своим,
Душе заблудшей, снисходительно,
Поскольку сон, каким бы не был он,
Способен мигом превратиться в Явь,
А результат от превращения,
Не факт что будет утешительным,
И надо думать, стоит ли на грабли,
Который раз нам наступать....)))