под ворохом одеял

пить одной начиная с невинного пива
не пристало приличным дамам но я не дам
то короткой а то надоедливой длинной
перебежкой от таинств врат до разврата ям
 
спать одной не грешно неуютно свободно
ноги стынут в носках под ворохом одеял
раньше нравилось голой гулять принародно
горлопанить и лихо рвать на себе баян
 
жизнь моя тренировка предчувствие смерти
лучше быстро цинично выйти как ляжет масть
так и будет а я вольный вылюблю ветер
до костей до "не жалко теперь и пропасть"