Новогоднее

Новогоднее
Всё готово.
Вздыхает ёлка
ароматом пушистых ветвей -
ожидание Деда Мороза,
даже стрелки пошли побыстрей!
Посмотри-ка и вьюга утихла,
а снежинки воздушны, легки,
так и просятся в окна…
Но тише! Проскрипели рядом шаги…
Это значит до сказки – мгновенье,
в сказке зло уступает добру,
ждут тебя у дверей перемены
в наступающем Новом году!