ЕГО ОНА ТАК ЖДАЛА...

ЕГО ОНА ТАК ЖДАЛА...
Источник вдохновения здесь:
 
Его она так ждала
В минутах, секундах каждых.
И знала: придёт пора
Увидеться им однажды.
 
Шептала, крича, во сне
Одно его только имя.
А утром ещё сильней
В окошке маячил иней.
 
Оставив, следы свои,
На стёклах оконной рамы,
Мороз рисовал двоих,
Что тенью слились упрямо.
 
Застала его врасплох,
Зимы белоснежной Вьюга.
Но, всё же, придумал Бог,
Как встретиться им друг с другом.
 
Ему она столько раз
Свои посвящала оды.
И пели сердца в тот час,
В одни, попадая, ноты.
 
Она его так ждала,
На свет мотыльком летела.
Сегодня звала, вчера,
Снежинкой, целуя, белой.
 
А дни безвозвратно шли,
И мысли кружились стаей.
Она жар своей Любви,
Гасила, в снегу, сжигая.
 
Ждала его вопреки...