ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ

ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ
Спешит застать врасплох,
Нас тёмно - синий вечер.
Ах, если б он помог,
Нам встречу обеспечить.
 
Коснётся губ Закат,
Предчувствуя, знаменье.
Когда костры горят,
Разлуку мы отменим.
 
И бежевый Рассвет,
Воспрянет от известий.
В который раз согрет,
Ты будешь сердца песней.
 
От тёплых чар Весны,
Распустятся все розы.
И нам подскажут сны,
Что Май печаль уносит.
 
И там, где пыль дорог
Скрывал ковыль, закружат
Цветы у наших ног
Любви ажурных кружев...