Бычок

"Идет бычок,качается,
Вздыхает на ходу:
-Ох, досточка кончается,
Cейчас я упаду!"
Агния Барто
Идет бычок,играется,
Танцует на ходу:
-Год крысы уж кончается,
А Новый я "тяну"!
 
Идет бычок шатается,
Смеется на ходу,
-Хоть "ковид" не кончается,
Но я не упаду!
 
Идет бычок, бодается,
Поет он на ходу:
-Год старый уж кончается,
А Новый я начну!