Станс "А Новый год..."

А Новый год несмело топчется за дверью
И, как телёнок ласковый, мычит.
Быть может, я ему, наивному, поверю,
Что подберёт он от проблем ключи.
 
----------------
 
С наступающим Новым годом!!