Год «Быка».

Год «Быка».
В разных уголках планеты
Мы встречаем праздник этот -
День рождения «Быка»!
У него крутЫ рога,
На которых Он несёт
Неустанно Новый Год!
Нам придётся с ним в упряжке
Распахать удел свой тяжкий,
Чтоб собрать погожим днём
Урожай судьбы на нём…
 
Что посеем - то пожнём!
 
---------------
 
Сейте только доброе, светлое, вечное!
Здоровья и бодрости, успехов во всех делах, удачи в жизни,
благополучия, любви и счастья!!
 
С уважением и теплом души, Чёрный Водолей.