Зачем твой погас монитор?

Зачем твой погас монитор?
Погасло окошко , померкло,
Глазам не могу я поверить-
Ужель, огонёчек зелёный
Не будет светить, как маяк?
Сломал мою жизнь-исковеркал,
И хлопнул решительно дверью,
А мне-то казалось - влюблён был,
А всё оказалось не так.
Умолкли клесты и синицы,
Печальны в саду моём сливы,
И спряталось солнце за тучу,
И песни в душе не звучат.
Какою была я счастливой!
Ты будешь теперь только сниться,
Мой самый ужасный...и лучший,
И ты в том один виноват...
Торжественно, плавно, бесшумно
Бредёт моя боль по закату,
Смотрю с нескрываемой грустью
Я в чёрный пустой монитор.
Ты сильный, талантливый, умный,
Не надо так больно ,не надо.
Меня пожурил ты. и пусть бы,
А сердце зачем - на затвор?
Бросает холодное небо
Гирлянды фальшивых созвездий,
Зима аккуратно шагает
Сугробами в светлые сны.
А ты..хоть словечко.- да мне бы...
Глазам моим больно до рези,
Молчит монитор, не мигает,
Глаза мои боли полны...