перед тем...

Перед тем, как глаза закрою,
В мой последний, пресветлый миг,
Дом увижу я над горою,
И черёмуху, и родник.
 
Шмель крылом поведёт, обронит
Мне черёмуха звон на грудь.
…Этим звоном земля проводит
Меня в самый последний путь…