С Новым 2021 годом!
Стоп! Назад! Не жмитесь близко!
Не водите хоровод!
Дед Мороз из группы риска
Пусть приходит через год.
Очень кстати губошлёпы
Подсказали нам... Пора
Перенять цивильный опыт
Рождества из-за бугра.
"Санта Клаус" скажем прямо,
Смог во время рандеву
Обеспечить новым штаммом
Всю Европу к Рождеству.
Ну и нам тут, фигурально,
Перекрыли кислород.
Каждый индивидуально
Должен встретить Новый год.