Кто в Алёнке строит глазки?
Стал Иванушка козлёнком
В сказке из-за ерунды.
Выпил в лужице манёнько
Нефильтрованной воды.
А потом Алёнку ведьма
В тихий омут с головой
И Алёнушка бесследно...
Из-за встречи роковой.
Боже ж мой у этой сказки
Нет счастливого конца.
Кто в Алёнке строит глазки
Жутким взглядом мертвеца?
Кто сидит в железном теле?
Чьё глядит на нас лицо?
Некто в стиле Церетели
Вывел ведьму на крыльцо.
Не ругайтесь люди матом
На Алёнку никогда.
Жутким взглядом мирный атом
Освещает города!