ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ И ЕЁ ПРАВДА

На нашем духовном пути развития
Правда многолика и многомерна.
И на каком уровне развития находишься ты -
Та правда для тебя и вЕрна!
 
Учитесь, в правде той, сознанием расти
Чтоб мысли сверху в жизни обрести.
Растите в тех объёмах Бытия
И познавайте в них, как жизни смысл, себя!
 
Ну сколько можно в прошлом жизнью жить?
Пора её творить, а не служить!
31-12-2020