В НОВЫЙ ГОД В НОВОМ ОФОРМЛЕНИИ

Нет, не хватаюсь за значимость слова:
Оно здесь всего лишь раскрытье сознанья.
Мне интересней жизни основа -
Она здесь во мне, как мыслей признанье.
 
Я, в той энергии - Свет на свободе!
Время пространства в вечной дороге.
Я - есть основа, всех жизней, братство...
Сегодня, в тех мыслях Я - творчество слова.
 
Мысли, в сознание жизни, вплетая
Тку гобелен*, в нём себя продолжая.
Нет там ни Ада и нет там ни Рая...
В том моя жизнь! Вот Я такая.
-----------------------------------
*Гобелен - мысленно-жизненное пространство, формирующее себя
ПСИэнергией, через Свет и Любовь.
31-12-2020