Предновогоднее

В смутный туман спрятались дали,
Но в этот день предновогодний
Растет из моей вчерашней печали
Новый свет - все смелей и свободней.
Он - нежней, лучезарней снега, -
Звездный свет, что и в полдень мерцает...
Любви моей надмирная нега
Прежней строфой - в Новый год прорастает!