А Л Ф А В И Т ОТ А ДО Я - (акро)

А  Л Ф А В И Т   ОТ  А  ДО  Я - (акро)

Аудиозапись

А * лфавит насторожился. Лезли буквы, без порядка,
Л * ишних нет. Он, даже злился. Почему не взять в тетрадку.
Ф * орс держали и с обидой, что в слова не попадают,
А * порядок - нужен, свиду. Е р а л а ш, подобный знают !
В * се вместить проблемы нету. Они с Азбуки знакомы
И * летят по Б е л у С в е т у ! Слов подборку, пишут дома.
Т * ак, поэты Стих напишут. Буквы, нужные найдутся,
 
О * т начала - может - пляшут. В завершение, разберутся.
Т * ворчество, сложна наука ! Много надобно терпения,
 
А * в труде - не спутник, скука ! Есть в итоге, наслаждение.
 
Д * о последнего боролись. Так и спать ушли на полку,
О * тдыхать, уже не ссорясь. Что толкаться ! Всё без толку.
 
Я * сно, твёрдо обещала. Напишу - так, чтоб зазвучала !
***************************************************************
Дёмина Галина 31 декабря 2020 г. ( Муз. Энигма )