ПРИДУМАЛИ ДЕДА МОРОЗА

ПРИДУМАЛИ ДЕДА МОРОЗА

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
( Муз.)
 
Придумали Деда. Придёт в Новый Год
Поверим в него, как в святого.
Ни санного следа, не видел народ,
Не встретил, его и живого.
***
На утренник детский наденет костюм,
Охранник. Чей голос - знакомый.
Задор молодецкий ! А внешне угрюм,
Притворщик ! Сидел бы уж, дома.
***
Артист (он заказан) смешит, невпопад,
Оплата - за час. Деньги - налом.
Сценарий, весь сразу. Минуты летят,
Ребёнок в слезах. Со скандалом.
***
Традицию с Дедом, не нам завершать,
Увидим на небе, путь звёздный.
Он с детства неведом и не разгадать,
Поверить в Мороза, не поздно.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 31 декабря 2020 г.