УГЛЕРОДНАЯ ОСОБЬ

Ты мужская органическая слабость.
Углеродная особь, женская зависть.
Личико, ноги, упругая грудь.
Через постели проходит твой путь.
 
Ты наслаждений высокий адепт.
Плотских фантазий
постигла секрет.
Чужды табу и моральный аспект.
Вот интеллекта в тебе только нет!
 
NOMEN NESCIO
XXXI.XII.MMXX.