Свинопаса сон.

Жил обычный свинопас.
Коз, свиней, телушек пас.
Сало ел, сивуху пил.
Пьяный - под себя ходил.
 
Ни кола и не двора.
Чуть прикрыта срамота.
Сроду грамоты не знал.
На приличья с горки клал.
 
В целом жил и не тужил.
А на всех он положил!
 
Шла которая неделя,
То запой потом похмелье.
Все смешалось в одночасье,
Фестивалит свинопасье!
 
Водку пивом запивал,
А коньяк с вином мешал.
Обожравшись беленой,
В бороду рыгал слюной.
 
Одуревший как в бреду,
Начал он нести пургу.
 
"Как же всё тут заебало!
И вообще в стране бардак!
Чужеродной с нами касты,
Правят нами либерасты.
 
Денег нет и нет свободы,
Задолбали всех налоги.
Дайте власти мне на час,
Мигом осчастливлю вас!
 
Вдруг откуда не возьмись,
Раздается грозный рык:
"А ебись оно конём,
Будешь ты теперь царем!"
 
Он на троне и в короне!
Кланяются ему в ноги:
 
Иностранные послы,
Из заморских стран купцы.
Ювелиры и банкиры,
Отцы в рясах святые.
 
Государев аппарат,
Судья, прокурор, адвокат.
Весьма важные чины,
Мздоимцы с лихоимцами.
 
Много разномастных,
Собралось 3,14дерастов!
 
Сверкают ордена и погоны,
Охраняются ВИП персоны.
Всюду золото блестит,
Так, что аж в глазах рябит!
 
В его честь дают салют!
Оды здравницы поют.
На банкете в тронном зале,
Ломятся столы от блюд.
 
От невиданных богатств,
Вдруг схватил его коллапс!
Болью защемило грудь,
Ни вздохнуть, ни пердануть!
 
Упаси ты Божья Матерь!
Так еще Кондратий хватит!
 
Стало тяжело дышать,
Кислорода не хватать,
Закатились вдруг глаза,
Всё встречайте небеса!
 
На душе тоскливо стало,
Мочевой пузырь прижало.
Охватил такой испуг, что
Пустил он смрадный дух!
 
Слезы хлынули из глаз,
Свинопас проснулся враз!
Ринулся под образа,
Там молился три часа.
 
Всех святых облобызал,
Крест нательный целовал!
"Не хочу больше в цари!
Лучше мне свиней пасти!"
 
NOMEN NESCIO
XXII.XII.MMXX.