Я наслаждаюсь жизнью

Я наслаждаюсь жизнью
Я наслаждаюсь жизнью бурлящей и кипучей.
Я наслаждаюсь ей и в счастье , и в беде,
Ведь жизнь сама есть двигатель могучий,
Расписанный секундами в моей земной судьбе.
Какая радость жить! А значит видеть,мыслить,
А значит побеждать, и битой то же быть...
Жить,значит обязательно от многого зависеть.
Жить, значит всю себя добру лишь посвятить.