ЛЮБВИ СТРУИ...

         ЛЮБВИ СТРУИ...
 
* * *
 
Обниму тебя покрепче... Боле, знай, не отпущу... Чтобы сердцу стало легче, боль разлук порабощу. Никуда теперь не деться счастью нашему вовек. Дам ему, как след, погреться, мой любимый человек.
Даже дождь осенней тучи не помехой будет нам. Мысли тяжкие, дремучи изорву на клочья, в хлам.
 
Глянь, как с неба льются струи необычностью звеня. Слаще будут поцелуи прямь сейчас, - средь бела дня.
Обними меня, родная, подари мне сладость губ в час, когда пью, ЛЮБВИ СТРУИ, из твоих прекрасных рук.
 
 
Ноябрь 2020