Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Steklyannikov Igor
Шахан-гора.
Шахан-гора.
Steklyannikov Igor
Как же дышится здесь легко, как же пишется!
Как в небритую щёку целует луч солнца с утра?
Звон росинок на мокрой траве... Тебе слышится?
Что мне древняя шепчет о Ней Шахан-гора?!
Стихи этого автора
Шизофрения.
Шизофрения.
Без названия...
Шизофрения.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления