ВОЛШЕБНЫЙ НОВЫЙ ГОД

ВОЛШЕБНЫЙ НОВЫЙ ГОД
Новый Год - волшебный праздник,
Когда все наоборот!
В этот день, такой прекрасный,
Дед Мороз ко мне придет.
 
Хлебом - солью его встречу,
Приглашу его друзей,
И зажгу повсюду свечи,
Чтобы было веселей!
 
Стол накрою я красиво,
Их досыта угощу!
А потом его игриво,
О заветном попрошу:
 
«Звезд охапку подари мне,
Чтоб до млечного пути
По цветному разноцветью
Радостно смогла дойти!
 
Шалью тонкой и волшебной,
Лунной нити волокна,
Оберни ты меня, нежно,
Силу чтоб дала луна.
 
Сбрось пушистых две снежинки,
Детям тайный оберег.
Не роняли чтоб слезинки,
Радостно прожили век»…
 
Раз в такой волшебный вечер
Дед Мороз придет ко мне,
Почему бы нам не встретить
Новый Год с ним при луне?