ДЕД МОРОЗ

Сказка снова оживает
В волшебство нас погружает…
Скачет тройка озорная
Запряженная санями,
 
А в санях сам Дед Мороз
И подарков целый воз.
Дед Мороз красивый, статный,
Добрый, щедрый и богатый,
 
С пышной белой бородой,
В красной шубе расписной,
Серебром шиты сапожки,
С волшебным посохом в ладошке,
 
Хозяин стужи и мороза ,
Что не высунешь и носа.
Весельчак, добряк холодный,
Хоть слегка и старомодный,
 
Раз в году нас посещает
Снова в детство возвращает.
С нетерпеньем ждет тебя
Каждый взрослый , как дитя…