Не зря
**
Не зря ты зашёл - знай, не зря,
тридцатого декабря,
цветы подарил и конфеты -
но дело, конечно, не в этом.
Твоё так приятно внимание,
улыбчивое понимание
и взгляды немного наивные,
но главное, что позитивные.
Сердиться сегодня не стану,
не нужно ни слёз ни обманов,
ведь год завершается скоро,
забуду обиды и ссоры.
--
Anny'
(impromptu for D.)