Это ты!(на стихи Евы Александровой)

Аудиозапись

Это ты один смог так запасть мне в душу:
Приручил огонь и мир слепой разрушил.
Только ты, я точно знаю, непременно
Станешь частью моей маленькой вселенной.
 
Но пока еще молчу, а ты почувствуй -
Песни все и все стихи тебе, послушай!
Отгадай себя среди моих сюжетов,
Узнавай свои черты в стихах, сонетах.
 
Я пишу лишь о тебе... Да, да, Любимый!
Красной ниточкой по строкам это имя.
Только ты, я точно знаю, непременно
Станешь частью моей маленькой вселенной.