Люди живут миллионы веков
Люди живут миллионы веков.
Род наш людской не закончить в столетья.
Чем воевать и пленять как рабов,
надо любить всех, в любви долголетье.
Наши богатства не надо считать.
Биться за чьи-то земные ресурсы.
Надо работать и всех уважать
в эко вселенной, быть всегда в курсе.
Как открывать все порталы, миры
и параллели других измерений.
Силою властвовать черной дыры,
космоса жизни, летящих движений.
Люди живут миллионы веков...