Снежное утро
Снежное утро, серые будни.
Город встает средь белых холстов.
Улицы стали так многолюдны.
Нравится снежный вид деревцов.
Ватные тропки, хлопок на крыше.
Снег в проводах, асфальт в белизне.
Стая ворон взлетела повыше,
таяли точки их в вышине.
Музыка снега, хруст под ногами.
Радует глаз чистейший покров.
Лишь недоволен дворник снегами.
Это проблема всех городов.
Ветви в пуху, ажурно плетенье.
Красит природу снежный наряд.
Нашим мечтам дает вдохновенье.
И позитивный, яркий заряд...