СРОЧНАЯ (зпт) С УВЕДОМЛЕНИЕМ (тчк)

СРОЧНАЯ (зпт) С УВЕДОМЛЕНИЕМ (тчк)
Желаю снова окунуться в Детство
И поберечь себя от самоедства,
Пусть каждый стих Ваш будет звонкой песней,
Жизнь тоже станет ярче, интересней.
 
Здоровья всем друзьям и самым близким,
В бокал шампанского, ликёра, виски,
Под бой курантов прочь уйдёт усталость,
Осуществится всё, о чём мечталось!
 
 
С наступающим, коллеги!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
С уважением.
 
……………..
Фрагмент студийной новогодней фотосессии.