Рукопись

«Рукопись» (30.12.2020г.)
 
 
 
В огромной полутьме горит камин,
сжигая рукопись и воздух,
и кислород, как счастья миг
бьёт в нос, рукой, держащей посох.
Она, рискуя, - вновь приверженец пера.
И новью при тягает невнятные признания.
Одни, - к любви, а остальные не для сна…
Свечей огарки, как знаки препинания…