Ветер перемен

«Ветер перемен» (30.12.2020г.)
 
 
Усиливался ветер. Спать мешал нещадно.
С каким-то беспокойством выл он, и
головам надул, он всем, кто смел
ходить без шапок.
Шатались в стороны, стволы, и, краЯ кроны.
Они бессильные. Им ветрено, и набок плечи
повернув на сильную струю,
стоять пытались, не обращая на погоны,
вернуть, что унесло,
в родимую семью.