С Новым годом!

С новым годом поздравляю
И здоровья Вам желаю.
Пусть плохое все уйдет,
Стороной Covid пройдет,
Счастья, радости прибудет,
Вам «Спасибо!» скажут люди,
И хорошими делами
Встретим новый год мы с Вами!