Наше уважение, к погибшим героям....

Не надо, кричать о Победе...,
Она осталась, там на века,
В том уж прошедшем веке...,
Герои лежат на века...,
Своими криками, о Победе,
Вы оскорбляете, героические смерти, их...,
Будьте достойны героев,
Коль, приняли преемственность, Вы.....,
Не надо кричать,
Вы не на поле, боя...,
Вы живые герои, страны...,
И почесть живым могилам....
Вы молча пройдете....,
Как смена- ИХ...!!!