Вот- она, война- какая...

Гул, моторов,
Полет снарядов,
Разрыв, солдат,
На осколки, рядом...
Где, они- безымянные...,
Что, пали на поле, брани...,
Осколки, остались от них...,
Что с грязью, смешали, их...
И не найти....,
Их теперь, никому....,
Земля , их укрыла...,
Покрыла, травой.....