Я украду её и полюблю Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Я украду её и полюблю       Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Искать тебя - как среди вьюг искать иголку.
Из снега я Снегурочку слеплю.
От Дедушки Мороза тайно, втихомолку
Я украду её и полюблю.
Снегурочку давно украл Мизгирь ...
И шансов больше в жизни не осталось
Одна лишь я из сотни всяких лир,
Но это тоже, маленькая малость ...
 
Снегурочкою быть я не хочу,
И мёрзнуть на чудовищном морозе
Одеть зимы холодную парчу,
И торговать снежками на привозе ...
 
Мне эта участь до того претит,
Такие заморочки не за здрасьте,
Ещё один скучающий пиит,
Слепить желает, вот ещё напасти ...
 
А что лепить, когда живых вокруг,
Снегурочек из кожи да и плоти/
Вы выбирайте потеплей, мой друг,
Чтоб не замёрзнуть на ночной охоте ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/12/2020/u/
 
ABBA - Happy New Year
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120123006225