Тёмный твой локон, упавший на плечи,

Тёмный твой локон, упавший на плечи,

Аудиозапись

Тёмный твой локон, упавший на плечи,
Галинка Багрецова
 
Тёмный твой локон, упавший на плечи,
Бликами звёзд одевается вечер,
Факел свечи разжигает уют...
Этим комфорт для любви создают.. ...
 
Свет - извиваются, к небесам рвутся,
С ветром гуляют и где-то смеются.
Томные шторы шуршат напролёт,
А за окошком снег белый идёт ...
 
Вот и зима, мы с тобою здесь рядом,
Кружит метель озорным снегопадом.
Ветви в гирляндах - сосульки воды,
И по дорожке ног малых следы ....
 
Но, нам не слышно в уютной постели.
Здесь другой снег и другие метели.
Нет и мороза, и вьюга другая
В ней даже больше огонь зажигают...
 
В ней всё кружится и тает мгновенно,
К лучшему больше, в душе перемены,
И новый день разгоняющий кровь
Ну, а всё больше ... Любовь и любовь ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/12/2020/u/
 
Tim Schaufert - Journey (Original Mix)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120123005878