Кроны слезой кропят

Пусть же горит любовь моя!!!
Раз не слышен ответ.
Вены чувствами полные
Передают привет!!!
 
Нет- не тебе! Но волюшке!!!
Что запылает враз!
Когда я выйду в полюшко
В ранний безумный час!!!
 
Пусть полыхает в разуме
Лик моего Творца!
Ты отказался ранее
От моего гонца..
 
Словом моим, что кланялся..
Милым тебя назвал..
Я ж, твоим словом ранена,
Ехала на вокзал...
 
Горные ветры вешние
Встретят, как в первый раз,
Радостью той чудесною,
Что дожидалась нас!!!
 
Сердце моё кричащее
Ласточки остудят..
Свежей росою в чаще меня
Кроны слезой кропят.....
 
30.12.2020г
623
Сертификат публикации
Литературное произведение №477526 автором №41090 (Parvati).
Вышеуказанное произведение депонировано в реестре под следующим номером: № 455924