Хрустальная сказка

Хрустальная сказка
Белоснежные крупинки, после сказки золотой,
Закружились словно в вальсе над моею головой.
 
Не успеешь оглянуться как вокруг белым бело:
Кусты, деревья, крыши, землю пушистым снегом замело.
 
И радость в сердце, так по детски, заиграла у меня,
Когда под ножкой захрустела из алмазов простыня,
 
А снежинки диадемой улеглись на волосах.
Предвкушение зимней сказки загорелось вмиг в глазах!
 
2017 г.