Скоро Новый Год.

Аудиозапись

Только утром выпал этот снег!
Ничего на свете нет белее!
Каждый рад живущий человек,
Кто, хоть чуть, счастливым быть умеет!
 
Снег летел с заоблачных высот,
Чтобы сделать это утро чистым
Для всех тех, кто на земле живет,
От души все сделал, бескорыстно!
 
 
Радуясь спешит вокруг народ,
Даже тот, кто чем-то озабочен,
Чувствует, что скоро Новый Год,
До него остался лишь денёчек!!
 
 
24.12.2020 год