Прости

На пузо уронив горючую слезу
Я утром тихо на ушко прошепчу:
 
Прости, что снова рано ухожу,
Но помни, без тебя с ума схожу,
 
Нет, дверью за собой не хлопну
Тихонько выйду, оставляя щёлку!
 
Прости, но гонят из дому дела,
Кровать какой бы теплой не была,
 
Всегда обратно возвращаемся туда,
Где ожидает рук любимых теплота.