Игра в любовь

Игра в любовь с удачей не сведёт,
На свои грабли наткнёшься дважды
Наивно думая, сегодня точно повезёт-
Удар под дых, которого не ждешь!
 
Игра в любовь к тому же жесткая игра,
Победы чистой не лови, не сыщешь,
Как не крути не сыщешь от добра добра
И не получишь от любимой тётки пышек...