Как же тебя найти???

Прячешься от меня, прячешься....
Как же тебя найти?
Может в лесах обрящешься
Знаками на пути...
 
Озера стекло гладкое
Помнит тебя и зовёт...
Сердца истома сладкая
К телу тебя прижмёт..
 
Зореньки глаз всепомнящий
Радостью окрылит...
Где - то росла шелковица,
Путников что вскормив
 
Сладкою- сладкой ягодой,
Ждала тебя со мной..
Слушая ветер- ябеду,
Спорила с пустельгой..
 
Травы под нею шелковы
Стлали нам колыбель..
Сбросили чтоб оковы мы,
Солнца стеля постель.
 
Здесь незабудки глазками
Нас призывают пить
Неба нектар ..И сказками
Жить и весь мир любить!!!!
 
30.12.2020г.
621
 
Сертификат публикации
Литературное произведение №477269 «КАК ЖЕ ТЕБЯ НАЙТИ!!!»