Рождество.

Маленькое ТЕЛЬЦЕ
В ясельках лежит,
А из ПОДНЕБЕСЬЯ
Сам ОТЕЦ глядит.
 
Маленькому СЫНУ
В яслях хорошо,
Рядом МАТЬ-МАРИЯ
От нее тепло...
 
Ослик и барашек
Дышат на Него...
В этот день великий
Все живое славит СПАСА своего!