Грёз ночной цветок... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Грёз ночной цветок... Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Участь у Луны такая -
Снами ворожить.
Чтоб нам утром, воскресая,
В явь сон превратить!
Нашептать на ушко
Главные слова
Чтоб на небе тучка,
Слёзы забрала ...
 
Их развеял ветер,
По другим мирам,
Ничего на свете
Что не знаешь сам ...
 
Замигали звёзды,
В полуночной мгле,
И темно, и поздно,
Книга на столе ...
 
Иногда читаешь,
А сейчас - не час,
Потемнело небо,
Звёзды пляшут вальс ...
 
С неба на подушку,
Спрыгнули - каскад.
И шуршат на ушко,
Снов весёлый чат ...
 
Даверяют сказки,
Эрос и бальзам,
Колдовские ласки,
И ещё бедлам ...
 
Руки, ноги, руки,
Вот ещё игра,
Точно, не от скуки,
Страсти мишура ...
 
Разгулялись что-ли,
Или снова врут,
То за бок уколят,
То к себе зовут ...
 
И Луна - колдунья
Зелье принесёт
В ночь на полнолунье,
Влюбит и спасёт ...
 
Сны медком отравит,
Ладном дымок,
И во снах летая,
Сто прошёл дорог ...
 
Стук в окошко - утро,
Говорит - вставай,
Снов ночное чудо,
Гонит крепкий чай ...
 
Зорька на рассвете,
Холодок у ног,
Сны - такие, в цвете,
Грёз ночной цветок ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.12.2020.г.
 
Инна Казакова - Луна, луна! Цветы, цветы!
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120123000869