Если б я тебя увидел... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Если б я тебя увидел... Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Если б я тебя увидел...
Если б сон твой подсмотрел...
То, ей богу, не обидел,
А любовью бы согрел!
ga-lucia
 
Посмотрела в твои очи,
А внутри - огонь,
Загорелась среди ночи,
Протянув ладонь ...
 
Ты коснись меня перстами,
Кончиков души,
Этой ночью буду с вами,
Сон ночной спешит ...
 
Вновь задёргивает шторы,
Матушка Луна,
Не смущайся, прочь запоры,
В доме я одна ...
 
Приголублю, обогрею,
И к груди прижму,
Приходи ко мне скорее,
Здесь я всё пойму ...
 
Твои чувства, твои мысли,
И желаний зов,
Без сомненья они чисты,
Как сама любовь ...
 
К ним с тобой приклеим крылья,
И она взлетит,
Пусть всё это будет былью,
Дорогой пиит ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/12/2020/u/
 
Irma - erotika
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122907712