Все ушло.
Все ушло.
Какое-то пустое...
В подворотнях тоже дым и дым,
Бурые травинки сухостоя,
Никогда не быть им молодым.
Было в прошлом -
Небо рукавицей,
Фонарей кривая ворожба,
И таинственной и черной птицей,
Все летела внятная божба.
А теперь...
Прикрыты тускло веки,
У тесовых, у твоих дверей,
И столбы, как злые человеки,
Не тоскуют о судьбе моей...