Супер- считалочка

в соавторстве с Нестеренко Алёна
Супер- считалочка

Аудиозапись

муз. А. И. Маев, сл. Коротких Елена
 .
Жил да был один петух, курочка и утка.
Если ты играешь с нами, выйди на минутку.
 .
На дворе большой индюк, два гуся – два друга.
Если ты их не кормил быстро выходи из круга!
 .
Вышли зайцы погулять, трое, друг на друге.
Если в это ты не веришь оставайся в круге.
 -----.
Родились у кошки Муськи два кота и киська.
Вчетвером играют с нами, ну-ка, улыбнись-ка!
 .
Как зовут тебя, скажи: Знайка иль Незнайка?
Если числа все сложить сколько будет ?, отвечай- ка !
.
Ах, считалочка моя –«Супер-выбирайка».
Если ты так не умеешь лучше погуляй-ка...